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    la cuisine fraçaise

    1 oeuf

    1 verre d'huile

    1 c s de moutarde

    1/2 citron

    sel , poivre

     

    dans un bol

    mettez tout les ingrédients dans l'ordre

    l'oeuf doit être à température ambiante

    puis prenez votre batteur à mayonnaise

    montez et descendez pour que l'huile puisse se lier avec tout les ingrédients .

    reservez au frais et dégustez frais


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    la cuisine francaise

     

    1 belle salade ( laitue , frisé , feuille de chêne etc....)

    quelques feuilles de roquette

    1 tranche épaisse de pain de campagne de la veille

    des lardons natures

    des cerneaux de noix

    des copeaux de parmesan

    1 c s de sauce pesto

     

    faire rissoler les lardons natures puis les laisser refroidir sur du papier absorbant

    prenez la tranche de pain de campagne passez-la au grill à four chaud ou au grill-pain

    puis coupez des cubes

    une fois les cubes de pain refroidi mélangez à la sauce au pesto

    lavez et essorez la salade

    prélevez des belles feuilles que vous coupez et mettez dans un saladier

    puis ajoutez les feuilles de roquette

    ajoutez les cerneaux de noix , les lardons , les copeaux de parmesan ainsi que les cubes de pain imprégnés de sauce pesto

    assaisonez à votre convenance d'huile d'olive , vinaigre , sel et poivre

    et bien remuez le tout

    servez aussitôt accompagnée d'une bonne côte de boeuf ou des brochettes


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  • la cuisine française

    4 crèpes

    2 tranches de jambon blanc

    1 noix de beurre

    du lait

    un peu de farine

    sel, poivre, de la muscade et du fromage rappé emmenthal

    faire revenir dans le beurre les deux tranches de jambon blanc coupées en petits dés

    ajoutez un peu de farine hors du feu remuez vivement et versez un peu de lait pour diluer le mélange sans faire de grumeaux

     puis remettez sur le feu et mélangez bien avec le fouet tout en ajoutant toujours du lait jusqu'à un mélange assez consistant salez poivrez ajoutez la muscade et le fromage rappé remuez le tout

    recouvrez chaques crèpes de cette préparation roulez et mettez au four chaud quelques minutes , servez encore chaud


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    la cuisine française

    croquettes de poulet

    ingrédients:

    un blanc de poulet

    un oignon

    une patate

    un oeuf

    sel ,poivre

    pour les paner:

    oeuf, farine, chapelure

     

    mixez le blanc de poulet cuit et mettez-le dans un saladier

    puis ajoutez l'oignon émincé ,la patate cuite , l'oeuf , le sel et le poivre

    mélangez bien à la main

    puis formez des petits boudins et reservez au frigo pendant 30 mn

    puis trempez vos petits boudins dans la farine , l'oeuf et la chapelure

    et faites-les frire dans un bain d'huile très chaude

    dégustez avec une salade verte


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