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Par brunettedu66 le 6 Avril 2011 à 14:14
1 oeuf
1 verre d'huile
1 c s de moutarde
1/2 citron
sel , poivre
dans un bol
mettez tout les ingrédients dans l'ordre
l'oeuf doit être à température ambiante
puis prenez votre batteur à mayonnaise
montez et descendez pour que l'huile puisse se lier avec tout les ingrédients .
reservez au frais et dégustez frais
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Par brunettedu66 le 6 Avril 2011 à 14:09
1 belle salade ( laitue , frisé , feuille de chêne etc....)
quelques feuilles de roquette
1 tranche épaisse de pain de campagne de la veille
des lardons natures
des cerneaux de noix
des copeaux de parmesan
1 c s de sauce pesto
faire rissoler les lardons natures puis les laisser refroidir sur du papier absorbant
prenez la tranche de pain de campagne passez-la au grill à four chaud ou au grill-pain
puis coupez des cubes
une fois les cubes de pain refroidi mélangez à la sauce au pesto
lavez et essorez la salade
prélevez des belles feuilles que vous coupez et mettez dans un saladier
puis ajoutez les feuilles de roquette
ajoutez les cerneaux de noix , les lardons , les copeaux de parmesan ainsi que les cubes de pain imprégnés de sauce pesto
assaisonez à votre convenance d'huile d'olive , vinaigre , sel et poivre
et bien remuez le tout
servez aussitôt accompagnée d'une bonne côte de boeuf ou des brochettes
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Par brunettedu66 le 1 Avril 2011 à 14:52
4 crèpes
2 tranches de jambon blanc
1 noix de beurre
du lait
un peu de farine
sel, poivre, de la muscade et du fromage rappé emmenthal
faire revenir dans le beurre les deux tranches de jambon blanc coupées en petits dés
ajoutez un peu de farine hors du feu remuez vivement et versez un peu de lait pour diluer le mélange sans faire de grumeaux
puis remettez sur le feu et mélangez bien avec le fouet tout en ajoutant toujours du lait jusqu'à un mélange assez consistant salez poivrez ajoutez la muscade et le fromage rappé remuez le tout
recouvrez chaques crèpes de cette préparation roulez et mettez au four chaud quelques minutes , servez encore chaud
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Par brunettedu66 le 9 Mars 2011 à 15:32
croquettes de poulet
ingrédients:
un blanc de poulet
un oignon
une patate
un oeuf
sel ,poivre
pour les paner:
oeuf, farine, chapelure
mixez le blanc de poulet cuit et mettez-le dans un saladier
puis ajoutez l'oignon émincé ,la patate cuite , l'oeuf , le sel et le poivre
mélangez bien à la main
puis formez des petits boudins et reservez au frigo pendant 30 mn
puis trempez vos petits boudins dans la farine , l'oeuf et la chapelure
et faites-les frire dans un bain d'huile très chaude
dégustez avec une salade verte
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