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Par brunettedu66 le 29 Avril 2011 à 17:12
250 g de farine
1/2 sachet de levure de boulangerie
1 petit verre d'eau tiède
2c s d'huile d'olive
fromage rapé emmental
quelques olives noires sans les noyaux
sel et poivre
mélangez la levure avec l'eau tiède dans un saladier
ajoutez l'huile puis la farine l'emmental , les olives , sel et poivre
bien mélanger le tout et laissez doublé de volume bien au chaud pendant 2 heures
allumez votre four à 200°C
formez des batonnets comme sur la photo et mettre au four jusqu'a coloration
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Par brunettedu66 le 6 Avril 2011 à 16:01
pesto à la tomates séchées
c'est la même recette que le pesto basilic mais avec des tomates séchées
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Par brunettedu66 le 6 Avril 2011 à 15:57
ingrédients :
une grosse botte de basilic
1 gros morceau de parnesan
2 gousses d'ail
1 bonne poignée de pignon de pin
sel ,poivre
huile
passez le tout au mixeur
goutez et vérifier l'assaisonement
conservez dans un bocal au frigo
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Par brunettedu66 le 6 Avril 2011 à 14:45
un bol de riz que vous aurez préalablement cuit à l'avance
1 tomate
1 feuille de basilic
1 petit oignon
sel , poivre
des boules de mozarella
du parmesan
de la chapelure
2 oeufs
origan ou persil
farine
préparez la sauce tomate :
faites revenir dans de l'huile d'olive l'oignon
puis ajoutez la tomate coupée en dés
( que vous aurez enlevé la peau )
le basilic , sel , poivre
laissez mijoter
puis versez le riz dans la sauce tomate
vérifiez l'assaisonement
et laissez refroidir
mouillez vos mains
prenez une boule de mozarella , le mélange riz/tomate
et vous formez une boule
passez-la dans la farine
puis dans l'oeuf battu en omelette avec de l'origan ou du persil
puis dans la chapelure /parmesan
de nouveau dans la farine
de nouveau dans l'oeuf
et de nouveau dans la chapelure /parmesan
faites frire de tout les cotés
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Par brunettedu66 le 6 Avril 2011 à 13:52
150 g de beurre mou
75 g de sucre glace
1 oeuf
1 c à s d'extrait de vanille
225 g de farine
1/2 c à c de levure chimique
1 pincée de sel
dans un saladier mettre le beurre ramolie et le sucre
battre au fouet 2 mn
ajoutez l'oeuf et la vanille
puis battre à nouveau
dans un bol mélangez farine , levure et sel
incorporez petit à petit à l'aide d'une spatule
mettre la pâte dans une poche à douille et formez des biscuits sur une plaque munie de papier sulfurisé
faites chauffer le four à 200 °C puis enfournez et baissez à 180°C et laissez cuire 8 à 10 mn
il ne faut pas que les biscuits se colorent puis les tremper dans le chocolat , noix de coco etc.... pour ceux à la cerise confite il faut enfoncer la demi cerise avant de les mettre au four
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