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    la cuisine française

    1 grosse courgette

    quelques feuilles de basilic( à défaut du persil)

    1 oeuf

    1/2 petit oignon

    2 c s de farine

    2 vache qui rit

    sel , poivre

     

    lavez et essorez la courgette

    enlevez la peau

    coupez-la en dés

    faire cuire les dés de courgettes dans une casserole d'eau bouillante

    une fois cuit réduire en purée

    laisez refroidir

    ajoutez le basilic et l'oignon préalablement hachés

    l'oeuf ,la farine ,sel et poivre

    mélangez le tout

    prendre 2 petits moules beurrez-les et farinez-les

    posez le fromage dabord puis versez la préparation

    enfournez à 170°C déjà chaud

    et laissez cuire environ 20 à 25 mn ça dépend des fours

    dès qu'ils sont dorés laissez dans le four refroidir 15mn

    servez aussitôt


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    la cuisine française

    ingrédients : pour deux personnes

    1 choux

    1 oignons

    2 feuilles de blette

    2 gousses d'ail

    150 gr de chair à saucisse

    1 oeuf

    1 petite botte de persil

    1 fromage frais de chèvre ( petit billy)

    sel poivre muscade

     

    pour le bouillon

    un faitout avec 1 bon litre d'eau

    avec 1 cube de poule

    carotte

    poireaux

    oignons

    du laurier

     

    préparez la farce en mélangeant tous les ingrédients comme suit :

    hachez l'oigon puis la feuille de blette ( sans la côte ) l'ail et le persil

    dans un saladier mettre la chair à saucisse ajoutez y le mélange oignon , blette, ail et persil puis 1 oeuf sel, poivre , muscade et le fromage de chèvre frais

    mélangez le tout

    prélevez les feuilles de choux positionnez votre farce dessus et refermer comme sur la photo en attachant avec de la ficelle

    moi j'en ai fait deux pour deux personnes mais vous pous pouvez en faire un gros

    puis plongez-les dans le bouillon pendant 1 h à 3 1/4h


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  • la cuisine française

    2 feuilles de brique

    superposez- les

    posez 1 tranche de jambon puis du pesto tomates et 2 carrés de vache qui rit

     déposez à nouveau une tranche de jambon

    pliez en deux puis roulez faites dorer de tous les cotés


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    la cuisine française

    2 feuilles de bricks

    1 tranche de jambon

    2 rondelles de tomates

    du rapé de fromage

    2 belles blettes (mettre de coté les côtes) hachées avec du parmesan rapé sel et poivre

    disposez comme suivant :

    les feuilles de briques

    le jambon

    le fromage rapé

    les rondelles de tomates

    le mélange blettes parmesan

    sel poivre

    pliez et roulez comme suivant

    et faire dorer dans une huile chaude de tout les côtés


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    la cuisine chinoise

    2 feuilles de brick

    1 poire

    70 g de roquefort

    15 g de beurre

    sel et poivre

     

    épluchez la poire

    ôtez coeur et pépins puis émincez-les

    faites revenir la poire à la sauteuse dans le beurre

    salez poivrez

    écrasez le roquefort à la fourchette

    préchauffez le four à th 8 240°C

    prenez les feuilles de brick et étalez-les sur le plan de travail

    répartissez les poires et les parcelles de roquefort sur chaque feuilles

    pliez les extrimités et roulez ou pliez

    déposez les rouleaux sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 6 mn en les retournant à mi cuisson

    servez chaud avec une salade assaisonnée à l'huile de noix


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