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Par brunettedu66 le 8 Avril 2011 à 17:34
1 grosse courgette
quelques feuilles de basilic( à défaut du persil)
1 oeuf
1/2 petit oignon
2 c s de farine
2 vache qui rit
sel , poivre
lavez et essorez la courgette
enlevez la peau
coupez-la en dés
faire cuire les dés de courgettes dans une casserole d'eau bouillante
une fois cuit réduire en purée
laisez refroidir
ajoutez le basilic et l'oignon préalablement hachés
l'oeuf ,la farine ,sel et poivre
mélangez le tout
prendre 2 petits moules beurrez-les et farinez-les
posez le fromage dabord puis versez la préparation
enfournez à 170°C déjà chaud
et laissez cuire environ 20 à 25 mn ça dépend des fours
dès qu'ils sont dorés laissez dans le four refroidir 15mn
servez aussitôt
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Par brunettedu66 le 8 Avril 2011 à 17:09
ingrédients : pour deux personnes
1 choux
1 oignons
2 feuilles de blette
2 gousses d'ail
150 gr de chair à saucisse
1 oeuf
1 petite botte de persil
1 fromage frais de chèvre ( petit billy)
sel poivre muscade
pour le bouillon
un faitout avec 1 bon litre d'eau
avec 1 cube de poule
carotte
poireaux
oignons
du laurier
préparez la farce en mélangeant tous les ingrédients comme suit :
hachez l'oigon puis la feuille de blette ( sans la côte ) l'ail et le persil
dans un saladier mettre la chair à saucisse ajoutez y le mélange oignon , blette, ail et persil puis 1 oeuf sel, poivre , muscade et le fromage de chèvre frais
mélangez le tout
prélevez les feuilles de choux positionnez votre farce dessus et refermer comme sur la photo en attachant avec de la ficelle
moi j'en ai fait deux pour deux personnes mais vous pous pouvez en faire un gros
puis plongez-les dans le bouillon pendant 1 h à 3 1/4h
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Par brunettedu66 le 8 Avril 2011 à 15:50
2 feuilles de brique
superposez- les
posez 1 tranche de jambon puis du pesto tomates et 2 carrés de vache qui rit
déposez à nouveau une tranche de jambon
pliez en deux puis roulez faites dorer de tous les cotés
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Par brunettedu66 le 8 Avril 2011 à 15:41
2 feuilles de bricks
1 tranche de jambon
2 rondelles de tomates
du rapé de fromage
2 belles blettes (mettre de coté les côtes) hachées avec du parmesan rapé sel et poivre
disposez comme suivant :
les feuilles de briques
le jambon
le fromage rapé
les rondelles de tomates
le mélange blettes parmesan
sel poivre
pliez et roulez comme suivant
et faire dorer dans une huile chaude de tout les côtés
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Par brunettedu66 le 8 Avril 2011 à 15:30
2 feuilles de brick
1 poire
70 g de roquefort
15 g de beurre
sel et poivre
épluchez la poire
ôtez coeur et pépins puis émincez-les
faites revenir la poire à la sauteuse dans le beurre
salez poivrez
écrasez le roquefort à la fourchette
préchauffez le four à th 8 240°C
prenez les feuilles de brick et étalez-les sur le plan de travail
répartissez les poires et les parcelles de roquefort sur chaque feuilles
pliez les extrimités et roulez ou pliez
déposez les rouleaux sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 6 mn en les retournant à mi cuisson
servez chaud avec une salade assaisonnée à l'huile de noix
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