-
-
Par brunettedu66 le 8 Mai 2011 à 14:52
photo en cours de réalisation.....
gaufrette aux fromage
190g de beurre fondu
100g de comté affiné râpé
250g de farine
3 oeufsMélangez le beurre, la farine et les oeufs et ajoutez le fromage râpé.
Mélangez bien et faites cuire vos gaufrettes dans votre gaufrier avec les plaques spéciales pour gaufrettes.
Découpez les gaufrettes en petits rectangles et mangez chaud ou froid.
votre commentaire -
Par brunettedu66 le 8 Avril 2011 à 16:07
1 pâte feuilletée
1 boite d'olive noire dénoyautées
du fromage rapé ( emmental , suisse etc...)
1 branche de thym frais
passez au mixeur les olives noires dénoyautées avec le thym frais effeuillé
réservez
étalez la pâte , posez dessus le haché d'olives /thym puis le fromage rapé
roulez délicatement et réservez 1/2 h au frais
puis découpez des rondelles et enfounez environ 20 mn
laissez refroidir et servez à l'aperitif avec quelques feuilles de roquettes
votre commentaire -
Par brunettedu66 le 8 Avril 2011 à 16:05
mousse de noix au roquefort pour toasts
125 g de roquefort
100 g de crème fouettée
100 g de cerneaux de noix
15 g de gélatine
1 dl d'eau bouillante
3 c d'eau froide
sel , poivre du moulin
faire fondre la gélatine dans l'eau froide
ajoutez l'eau bouillante , le sel , laissez refroidir
malaxez le fromage avec le poivre et les cerneaux de moix écrasés
lorsque la géltine se solidifie
incorporez l'appareil ( c'est à dire la gélatine )au fromage et à la crème fouettée
versez dans un moule huilé bien froid
faites refroidir 2h
servez sur un lit de chicorée frisés avec des toasts tièdes
votre commentaire -
Par brunettedu66 le 9 Mars 2011 à 14:51
Recette de canapés aux crevettes
- crevettes grises épluchées
- mayonnaise
- Hachez les crevettes épluchées et mélangez-les avec la mayonnaise .
- Tartiner les canapés de ce mélange et garnissez-les de crevettes grises entières.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique