• suivez les mêmes indications  que le yaourt nature à part que vous mettez le miel 

    avant d'ajouter le liquide 

     


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  • la cuisine méditerranéenne de brunettedu66

    25 cl de lait

    80 de chocolat pâtissier à 66%

    25 cl de crème liquide

    1 oeuf entier

    1 jaune d'oeuf

    70 g de sucre

    cassez le chocolat en petits morceaux dans un saladier

    faites-le fondre au bain- marie

    faites chauffer la moitié de la crème dans un casserole puis versez-la

    sur le chocolat.

    mélangez à la spatule

    dans un autre recipient mélangez l' oeuf le jaune et le sucre

    jusqu'au blanchiment de la préparation

    mélangez petit à petit avec le chocolat fondu

    puis incorporez le lait et le reste de crème

    répartissez dans les pots 

    remplissez la base de l'appareil avec de  l'eau 

    jusqu'au niveau max .

    branchez la yaourtière 

    sélectionnez le mode dessert lacté

    et appuyez sur ok

    réglez le temps de cuisson à 25 mn pour 6 pots

    confirmez en appuyant sur ok

    laissez refroidir et conservez au frais 


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  • la cuisine méditerranéenne de brunettedu66

    voici mon cadeau de noël une yaourtière quel régal de pouvoir 

    faire ses yaourts soi-même 

    il nous faut :

    1 pot de yaourt frais entier 

    750ml de lait entier 

    mélangez le yaourt avec un peu de lait entier 

    puis versez le mélange dans le reste du lait tout en fouetant 

    ensuite versez dans les pots et régler sur yaourt et 8h 

    voilà de beaux yaourts maison et savoureux 

    la cuisine méditerranéenne de brunettedu66

     


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