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Par brunettedu66 le 30 Janvier 2012 à 10:44
suivez les mêmes indications que le yaourt nature à part que vous mettez le miel
avant d'ajouter le liquide
2 commentaires -
Par brunettedu66 le 20 Janvier 2012 à 11:29
25 cl de lait
80 de chocolat pâtissier à 66%
25 cl de crème liquide
1 oeuf entier
1 jaune d'oeuf
70 g de sucre
cassez le chocolat en petits morceaux dans un saladier
faites-le fondre au bain- marie
faites chauffer la moitié de la crème dans un casserole puis versez-la
sur le chocolat.
mélangez à la spatule
dans un autre recipient mélangez l' oeuf le jaune et le sucre
jusqu'au blanchiment de la préparation
mélangez petit à petit avec le chocolat fondu
puis incorporez le lait et le reste de crème
répartissez dans les pots
remplissez la base de l'appareil avec de l'eau
jusqu'au niveau max .
branchez la yaourtière
sélectionnez le mode dessert lacté
et appuyez sur ok
réglez le temps de cuisson à 25 mn pour 6 pots
confirmez en appuyant sur ok
laissez refroidir et conservez au frais
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Par brunettedu66 le 16 Janvier 2012 à 12:37
voici mon cadeau de noël une yaourtière quel régal de pouvoir
faire ses yaourts soi-même
il nous faut :
1 pot de yaourt frais entier
750ml de lait entier
mélangez le yaourt avec un peu de lait entier
puis versez le mélange dans le reste du lait tout en fouetant
ensuite versez dans les pots et régler sur yaourt et 8h
voilà de beaux yaourts maison et savoureux
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