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Par brunettedu66 le 12 Décembre 2011 à 10:43
4 hauts de cuisses de poulet
2 carottes
1 oignon
25 cl de crème liquide
1/2 citron coupé en deux
huile d'olive
sel poivre
quelques cèpes sèchés ou frais
1verre de vin blanc
dans un grand bol mettre la crème liquide préalablement tiédi et disposez les cèpes pour qu'ils se réhidratent
faites dorer dans une c à s d'huile d'olive les 4 hauts de cuisses assaisonnés de sel et poivre
une fois bien dorés les mettre de côtés
dans la même huile faites blondir légèrement les carottes coupées en rondelles
dans un plat allant au four disposez l'oignon coupé en rondelles
puis les carottes , le citron ,les hauts de cuisses et enfin le verre de vin
mettre au four préchauffé à 200°C
une fois que les carottes et les oignons sont cuits éteignez le four et versez dessus la crème liquide aux cèpes laissez reposer remuez le plat et servez aussitôt
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Par brunettedu66 le 30 Avril 2011 à 15:54
1 filet de poulet
1 oeuf
1 petit suisse
1/2 oignon
2 feuilles de salade
1/2 petite aubergine épluché et coupé en dés
de la mimolette vielle rapée
2 tranche de mie de pain
sel poivre et muscade
mettre le tout au robot et remplir vos poivrons déjà cuit et mettre au four jusqu'à coloration
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Par brunettedu66 le 9 Mars 2011 à 14:56
brochettes de poulet et pommes grillées
pour 4 personnes
ingrédients :
800 g de blanc de poulet
2 belles pommes
10 cl de sauce yakitori kikkoman
4 c à s de jus de pomme
4 c à s d'huile de colza
2 c à soupe de graines de sésame
2 c à soupe de miel
épluchez et évidez les pommes
découpez en morceaux de même taille le poulet et les pommes
dressez 12 brochettes en alternant 3 dés de poulet 3 dés de pomme
mélangez le reste des ingrédients et faites-y mariner les brochettes 2 h
grillez les brochettes 7 mn de chaques côté
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