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mon plateau est composé de :
du brie de meaux
crottin de chèvre
de l'abondance
un st marcelin
de la fourme d'ambert
de la vieille mimolette
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des gambas
1 oeuf
des crackers
de la farine
parmesan
sel poivre
nettoyez vos gambas et décortiquez-les jusqu'au niveau de la queue
mixez les crakers en chapelure puis dans une assiette
ajoutez le parmesan et mélangez
dans une autre assiette cassez un oeuf et battez-le en omelette
salez et poivrez
dans une autre assiette la farine
prenez vos gambas et passez les une par une premièrement
dans la farine ,dans l'oeuf puis dans la chapelure/parmesan
puis recommencez encore une fois et ainsi avec toutes vos gambas
faire frire dans un bain d'huile bien chaude au fur et à mesure
dégustez chaud
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mon plateau est composé de :
des huitres
des pinces d'araignées
des pinces de crabes
sur un lit de laitue et citron
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mon plateau de fruits secs :
des babanes séchées
des amandes
des pruneaux d'agen
des noix californiennes
des figues
des noisettes
des dattes déguisées de pates d'amandes
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