-
même recette que la tarte à l'envers de pommes ci- dessous
inscrite mais avec des abricots
votre commentaire -
pour deux personnes :
2 blancs de poireaux
2 tranches de jambon blanc
du gruyère rapé
2 càc de moutarde
de la béchamel maison
comme pour la recette du gratin endives/jambon
c'est le même principe
faire cuire les blancs de poireaux dans de l'eau bouillante
puis les laissez égoutter
puis préparez une béchamel (voir recette dans la rubrique sauce)
incisez le blanc de poireau dans la longueur badigeonner de moutarde
ajoutez du gruyère rapé
puis posez-le sur une tranche de jambon /gruyère rapé comme sur la photo
roulez et disposez dans un plat beurré allant au four
versez la béchamel dessus et du gruyère rapé
mettez au four à 200°C jusqu'à que ce soit bien doré
servez aussitôt
votre commentaire -
petits roulés aux sausisses de stasbourg/fromage
petites pizza
petites bouchées de quiches
votre commentaire -
pain de mie grillé beurré ,saumon et tomates confites (recette
dans la rubrique confitures bocaux)
pain de mie grillé fromage frais de brebis et oeufs de saumon
pain de mie grillé fromage frais de brebis ,oeufs de lump et noix de cajou
pain de mie grillé foie gras d'oie et noix californienne
votre commentaire -