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la cuisine méditerranéenne de brunettedu66
4 hauts de cuisses de poulet
2 carottes
1 oignon
25 cl de crème liquide
1/2 citron coupé en deux
huile d'olive
sel poivre
quelques cèpes sèchés ou frais
1verre de vin blanc
dans un grand bol mettre la crème liquide préalablement tiédi et disposez les cèpes pour qu'ils se réhidratent
faites dorer dans une c à s d'huile d'olive les 4 hauts de cuisses assaisonnés de sel et poivre
une fois bien dorés les mettre de côtés
dans la même huile faites blondir légèrement les carottes coupées en rondelles
dans un plat allant au four disposez l'oignon coupé en rondelles
puis les carottes , le citron ,les hauts de cuisses et enfin le verre de vin
mettre au four préchauffé à 200°C
une fois que les carottes et les oignons sont cuits éteignez le four et versez dessus la crème liquide aux cèpes laissez reposer remuez le plat et servez aussitôt
Tags : carottes, oignon, hauts, four, mettre
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