-
la cuisine méditerranéenne de brunettedu66
25 cl de lait
80 de chocolat pâtissier à 66%
25 cl de crème liquide
1 oeuf entier
1 jaune d'oeuf
70 g de sucre
cassez le chocolat en petits morceaux dans un saladier
faites-le fondre au bain- marie
faites chauffer la moitié de la crème dans un casserole puis versez-la
sur le chocolat.
mélangez à la spatule
dans un autre recipient mélangez l' oeuf le jaune et le sucre
jusqu'au blanchiment de la préparation
mélangez petit à petit avec le chocolat fondu
puis incorporez le lait et le reste de crème
répartissez dans les pots
remplissez la base de l'appareil avec de l'eau
jusqu'au niveau max .
branchez la yaourtière
sélectionnez le mode dessert lacté
et appuyez sur ok
réglez le temps de cuisson à 25 mn pour 6 pots
confirmez en appuyant sur ok
laissez refroidir et conservez au frais
Tags : chocolat, petit, oeuf, creme, melangez
-
Commentaires