• la cuisine méditerranéenne de brunettedu66

    la cuisine méditerranéenne de brunettedu66

    25 cl de lait

    80 de chocolat pâtissier à 66%

    25 cl de crème liquide

    1 oeuf entier

    1 jaune d'oeuf

    70 g de sucre

    cassez le chocolat en petits morceaux dans un saladier

    faites-le fondre au bain- marie

    faites chauffer la moitié de la crème dans un casserole puis versez-la

    sur le chocolat.

    mélangez à la spatule

    dans un autre recipient mélangez l' oeuf le jaune et le sucre

    jusqu'au blanchiment de la préparation

    mélangez petit à petit avec le chocolat fondu

    puis incorporez le lait et le reste de crème

    répartissez dans les pots 

    remplissez la base de l'appareil avec de  l'eau 

    jusqu'au niveau max .

    branchez la yaourtière 

    sélectionnez le mode dessert lacté

    et appuyez sur ok

    réglez le temps de cuisson à 25 mn pour 6 pots

    confirmez en appuyant sur ok

    laissez refroidir et conservez au frais 


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :