-
la cuisine méditerranéenne de brunettedu66
la sangria
2 citrons
2 oranges
2 ou 3 pêches
1 verre à porto de cognac
1 verre d'eau gazeuse
environ 150 g de sucre (+ou selon apréciation de chacun )
2 l de bon vin rouge
préparer la sangria la veille.
laver soignesement les fruits, ouper-les en dès ou en rondelles dans un saladier.
verser les deux litres de vin, mettre le vin de gnac et le verre d'eau gazeuse.
ajouter le sucre et mélanger le tout.
couvrir la préparation avec un linge.
la mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Tags : verre, vin, eau, sangria, sucre
-
Commentaires
bonsoir brunette je continue ma visite dans tes jolis univers
super blog et que de bonnes recettes merci pour ce beau partage ;
je crois que je reviendrai ici aussi passe de bonnes vacances
gros bisous
Ajouter un commentaire
jolie blog ,ces la 1 fois que je passe ici ,
je mexcuse je passe laprem ou le soir ;car je profite le matin pour mon travail
trop chaud aujourdhui 39,bon wend-kend